高考直通车祝各位同学高考成功!

高考直通车官方网站

北京随迁子女下月起报名高职 仍需符合5大条件

时间:2014-10-10 15:58来源: 点击:
近日,《2015年进城务工人员随迁子女在京参加高等职业学校招生考试实施办法》出台。根据办法,进城务工人员、随迁子女需符合5项条件,便可以申请在京参加高等职业学校

  近日,《2015年进城务工人员随迁子女在京参加高等职业学校招生考试实施办法》出台。

  根据办法,进城务工人员、随迁子女需符合5项条件,便可以申请在京参加高等职业学校招生考试。包括,进城务工人员持有在有效期内的北京市暂住证或工作居住证、在京有合法稳定住所、在京有合法稳定职业已满6年、在京连续缴纳社会保险中的基本养老保险或基本医疗保险已满6年(即2009年9月至2014年8月,不含补缴)、随迁子女具有本市学籍且已在京连续就读高中阶段教育3年学习年限。

  今年符合申请条件的随迁子女考生,仍需通过北京教育考试院网站填写相关信息并提交申请,时间为10月11日8时至14日20时。(记者 李佳)


(责任编辑:高考直通车)
分享本文到:


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 淹慕参05
    2015-10-29 11:28:07发表

    [必胜]

栏目列表
推荐内容