高考直通车祝各位同学高考成功!

高考直通车官方网站

当前位置: 高考直通车 > 特殊招生 >

2014年陕西高考将取消奥赛加分优惠政策

时间:2014-05-14 14:11来源: 点击:
陕西2014年高考将取消原来高中阶段获得全国中学生学科奥林匹克竞赛省赛区一等奖或全国决赛一、二、三等奖者等五类考生的加分照顾政策,改为同等条件下优先录取。2014年陕西高考将

  陕西省招办日前公布了《2014年陕西省普通高等学校招生工作实施办法》。与往年不同的是,陕西2014年高考将取消原来高中阶段获得全国中学生学科奥林匹克竞赛省赛区一等奖或全国决赛一、二、三等奖者等五类考生的加分照顾政策,改为同等条件下优先录取。

  实施办法规定,有下列情形之一的应届高级中等教育学校毕业生,与其他考生在同等条件下优先录取:高级中等教育阶段获得全国中学生学科奥林匹克竞赛省赛区一等奖或全国决赛一、二、三等奖者;高级中等教育阶段获得全国青少年科技创新大赛或“明天小小科学家”奖励活动或全国中小学电脑制作活动一、二等奖者;高级中等教育阶段在国际科学与工程大奖赛或国际环境科研项目奥林匹克竞赛中获奖者;高级中等教育阶段获得国家一级运动员(含)以上称号者;高级中等教育阶段思想政治品德方面有突出事迹者。

高考微信


(责任编辑:高考直通车)
分享本文到:


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 棺饰映03
    2015-10-29 09:54:08发表

    [羽毛球]

  • 棺饰映03
    2015-10-29 09:54:01发表

    能发这么好的文章,太谢谢了

栏目列表
推荐内容